Agriturismo Cascina Scola

Prenotazioni.cascinascola@gmail.com
Tel: +39 011 263 1523
STRADA VICINALE MONSAGNASCO 8 - 10098 RIVOLI TO

Ristorante a Rivoli con prodotti tipici

Ristorante a Rivoli con prodotti tipici

Cerchi un Ristorante a Rivoli? Vieni a gustare la nostra cucina Piemontese!

Al Ristorante Cascina Scola ti prepariamo piatti prelibati con prodotti tipici locali, in parte di produzione propria.

               Specialità di nostra produzione

  • Pane cotto nel forno a legna
  • Focaccia
  • Pasta fatta in casa
  • Carne
  • Latticini
  • Formaggi
  • Salumi

  MENU A BUFFET DI VENERDI 22 SETTEMBRE 2017

MENU A Buffet IN VASSOI

************************

Tagliere di formaggi e salumi

*************************

DUE QUALITA’ DI PASTA CORTA CONDITA CON SUGHI DELLA CASA

***************************

ARROSTO DI VITELLO

PATATE E INSALATA VERDE

****************************

UN LITRO DI Vino Arione delle Langhe ogni 4 persone

Acqua e Caffè

*****************************

Euro 25.00

************************************************************************************************

MENU’ DI SABATO 23 E

DOMENICA 24 SETTEMBRE 2017

ANTIPASTI

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

PRIMI PIATTI

TAGLIATELLE CON SUGO DELLA CASCINA

RAVIOLI CON SUGO D’ARROSTO

SECONDI PIATTI

GRIGLIATA DI CARNE CON

CONTORNO D’INSALATA VERDE

ACQUA,VINO SFUSO ( 1/4 LT A TESTA ), BIBITE E CAFFE’

Costo del Menù proposto Euro 35,00.

Spumante o prosecco a parte al costo di euro 15,00 la bottiglia.

Si precisa che il costo del Menù è da intendersi cadauno.

Le ulteriori richieste sono da intendersi come costi a parte.

********************************************************************************************************************

 

MENU’

DI SABATO 30 SETTEMBRE E 

DOMENICA 01 OTTOBRE 2017

 

 

ANTIPASTI 

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI DELLA CASA 

PRIMI PIATTI 

PASTA AL SUGO D’ARROSTO O AL RAGU’ DELLA CASCINA 

SECONDI PIATTI 

ARROSTO DI FASSONE

PATATE AL FORNO ED INSALATA

 

ACQUA,VINO SFUSO ( 1/4 LT A TESTA ), BIBITE E CAFFE’

 

                          Costo del Menù proposto Euro 30,00.   

*************************************************************************************

MENU’DI SABATO 21 E

DOMENICA 22 OTTOBRE 2017

 

ANTIPASTI 

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

PRIMI PIATTI

AGNOLOTTI AL SUGO D’ARROSTO

RISOTTO SALSICCIA E RADICCHIO 

SECONDI PIATTI 

ARROSTO DI FASSONE

PATATE AL FORNO ED INSALATA 

 

ACQUA,VINO SFUSO ( 1/4 LT A TESTA ), BIBITE E CAFFE’

 

                          Costo del Menù proposto Euro 35,00.                                             

           

Si precisa che il costo del Menù è da intendersi cadauno.

Le ulteriori richieste sono da intendersi come costi a parte.

*****************************************************************************************************************

MENU’ DI SABATO 28 E

DI DOMENICA 29 OTTOBRE 2017

ANTIPASTI

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

PRIMI PIATTI

AGNOLOTTI AL SUGO D’ARROSTO

RISOTTO SALSICCIA E RADICCHIO

SECONDI PIATTI

ARROSTO DI FASSONE

PATATE AL FORNO ED INSALATA

ACQUA,VINO SFUSO ( 1/4 LT A TESTA ), BIBITE E CAFFE’

Costo del Menù proposto Euro 35,00.

Si precisa che il costo del Menù è da intendersi cadauno.

Le ulteriori richieste sono da intendersi come costi a parte.

************************************************************************************************

MENU’

DI SABATO 04 E DOMENICA

05 NOVEMBRE 2017

ANTIPASTI

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI DELLA CASA

PRIMI PIATTI

TAGLIATELLE CON SUGO DELLA CASCINA

RISOTTO AI FUNGHI

SECONDI PIATTI

SPEZZATINO DI VITELLO CON

PATATE ED INSALATA VERDE

ACQUA,VINO SFUSO ( 1/4 LT A TESTA ), BIBITE E CAFFE’

Costo del Menù proposto Euro 35,00.

Si precisa che il costo del Menù è da intendersi cadauno.

Le ulteriori richieste sono da intendersi come costi a parte.

*********************************************************************************************************

MENU’ DI SABATO 18 E

DOMENICA 19 NOVEMBRE 2017

ANTIPASTI

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

PRIMI PIATTI

TAGLIATELLE AL RAGU’

RISOTTO ALLA CREMA DI ZUCCA

SECONDI PIATTI

ARROSTO DI FASSONE

PATATE AL FORNO ED INSALATA

ACQUA,VINO SFUSO ( 1/4 LT A TESTA ), BIBITE E CAFFE’

Costo del Menù proposto Euro 35,00.

Si precisa che il costo del Menù è da intendersi cadauno.

Le ulteriori richieste sono da intendersi come costi a parte.

**************************************************

MENU DI SABATO 16 E

DOMENICA 17 DICEMBRE 2017

ANTIPASTI

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

PRIMI PIATTI

TAGLIATELLE AL RAGU’DELLA CASCINA

RISOTTO SALSICCIA E RADICCHIO(O ALTRO CONDIMENTO)

SECONDI PIATTI

GRAN GRIGLIATA DI CARNE,

PATATINE FRITTE ED INSALATA

ACQUA,VINO SFUSO ( 1/4 LT A TESTA ), BIBITE E CAFFE’

Costo del Menù proposto Euro 35 ,00.

Si precisa che il costo del Menù è da intendersi cadauno.

Le ulteriori richieste sono da intendersi come costi a parte.

**************************************************************************************************************************

Ti piace la carne di nostra produzione?

Se la carne di nostra produzione è di tuo gradimento, puoi ordinarla direttamente al personale di sala durante la cena e cucinarla a casa tua.

 

Il Ristorante è aperto dal lunedì al giovedì per gli Ospiti dell’Albergo e per la clientela su prenotazione.

Domenica aperto anche a pranzo!